• 招聘信息

       景德镇创远集团是景德镇知名投资开发企业之一,不仅专注于优质房产品的开发、运营、管理服务,还涉足陶瓷产业的发展。在业内均取得骄人业绩,并影响到整个景德镇区域市场的销售、服务格局。
       历经7年的发展,集团已辖5家子公司(浮梁宏城建设有限公司、创远物业服务有限公司、新天地商业管理有限公司、乐平春秋新型建材有限公司、创远陶瓷文化发展有限公司),已拥有员工100多人,集团提倡“务实高效、开拓创新”的工作作风、“集体智慧、爱岗敬业”的团队精神、讲究“细节决定成败、知荣辱、讲奉献、实现企业稳健发展”的司训作为企业管理的精髓。贯穿人性化的管理理念、倡导做强企业的社会责任,培养员工团结务实、高效创新、敬业奉献的品质,实现股东利益、公司利益、员工利益互惠共赢。现因公司业务发展需要,诚聘以下员工,公司将提供良好的发展空间与机会,以期共同发展。
 
  • 招聘职位
  • 板块/部门
  • 工作地点
  • 招聘人数
  • 发布日期
6 条记录 1/1 页