• 投资方背景



       新华投资集团始建于1997年8月,是天津规模最大的商业及园区物业运营公司。经过十余年发展,集团已形成新华不动产、盛泰建工、新华金融等业务板块,旗下拥有全资及控股企业30余家。集团拥有员工500余人,其中研究生以上学历近80人。2013年集团入选天津市民营企业销售收入、依法纳税100强以及天津市民营企业促进就业、社会责任100强,集团是天津市诚信示范企业、天津市委非公企业党建直接联系点和天津市首批楼宇统战工作试点单位、天津市百强民营企业(2011年集团位列第39位),入选“中国房地产销售企业100强”及“中国房地产最具活力品牌100强”。新华集团的商业物业管理在四个直辖市首屈一指。

 
       新华的成长是价值分享的过程,也是促进科技创新、产业发展、区域腾飞的过程。多年来,集团积极履行企业公民的社会责任,累计向社会捐款捐物3000余万元。其中2013年集团一次性捐助河北工业大学教育事业800万元,2008年汶川抗震救灾捐款100余万元。集团先后荣获胡润(天津)品牌价值榜和企业社会责任榜TOP20、“榜样天津”慈善关怀贡献奖等荣誉。
 
       “国际产业,中国事业”是时代赋予新华的伟大使命,做“中国最领先的科技产业化机构”是新华的宏伟愿景。新华致力于建设并运营一批高水平的科技平台,培育一批国际水平的高科技企业,从而实现科技报国的夙愿。全体新华人秉承“创造价值,共同成长”的价值观,为实现百年科技梦想而努力奋斗。