• 企业团队



       人才是创远企业的第一资源。
 
       创远致力于建设一支职业化、专业化、规范化的企业团队,与企业“致远同行”。共同的理想、细微的进步与改变、日益完善的绩效与待遇体系均支撑着这个团队推动创远每日前行,使得创远由一个单一的房地产投资企业向一个集不动产开发、商业运营、绿色环保建材制造、陶瓷文化产业、金融产业等于一体的综合性集团公司。
 
        “责任、改变、创造”是创远人的基因。只有强烈的责任意识与担当意识,只有对自己的革命与不满足,才能建设成为一个优秀的学习性组织,才能敢于突破常规,才能创造差异化的产品与服务,从而创造差异化的市场价值。
 
       我们既强调专业化的职业经理人精神,同时又强调永不放弃的创业者精神。尤其是对企业的管理者而言,创业者精神更为重要,负责到底、不离不弃、开拓发展,创造价值。我们需要厚积薄发,但又不墨守成规;我们需要严明纪律与职业操守,但又不事事慎为;我们需要经验与经历,但更需要年轻的锐气和闯劲,致力于为年轻人创造舞台。
 
       我们既重视企业自身团队的建设,也重视合作伙伴组成的“泛团队”建设。与优秀的协作伙伴优势互补、相互学习是我们成长的重要方式。