• 总裁致辞
       
       2006年四位带着发展梦想的年青人从渤海之滨——天津来到了世界瓷都景德镇,深深的被这个具有深厚历史文化底蕴的城市所吸引,于是有了“创远”。

 
       创远就像个孩子。因为全体股东的深厚实力和全力支持,创远由一个单纯的房地产开发公司逐渐发展成为一个集不动产开发、商业运营、绿色建材制造、陶瓷文化产业、金融产业于一体的综合性集团公司。梦想让创远依然在路上!
 
       创远是一个舞台,是全体“创远人”的创远。人力资源是企业的第一资源,我们致力于为具有激情、想象力和职业精神的年青人提供实现理想的平台,追求企业发展与员工发展的同步,追求企业效益与员工效益的同步。赢在创远!
 
       我们追求与客户与合作伙伴共成长。客户是创远最重要的资源,为客户创造价值并提供至诚至臻的服务是我们的立足之本。我们推行合作伙伴共赢计划,品牌互动,提升市场竞争力。
 
       创远,希望做一个合格的企业公民,保护环境、参与公益、节约能源是我们的长远追求,与社会及时代发展同步。
 
       感谢有您,创远才更美!
 
       创远,致远同行!