• 创远发布
谋求战略合作,集聚资源要素!市县领导赴京津走访企业洽谈项目
发布时间:2019-05-20 | 来源:浮梁发布(节选)

天津新华投资集团


       3月1日,县委书记罗建国率县商务局相关负责同志一行赴天津与天津新华投资集团EOD总部港对接洽谈。在座谈会上,天津新华投资集团总裁张春静、董事长梅长春分别详细介绍了新华投资集团建设发展历程和取得的辉煌成绩,罗建国向新华投资集团介绍了浮梁县经济社会发展情况。政企双方还就下一步加强战略合作、产业对接等进行了深入探讨,并针对“国际新平村文旅项目”规划建设事宜进行了友好磋商,达成了广泛共识。

 

 
         据了解,“国际新平村文旅项目”是一个以昌江为生态基底,以古村落、田园风光为发展基础,以陶瓷文化与陶瓷艺术为内涵主导,融合版画、摄影、雕塑等多元文化要素,以新中式建筑风格为主体,串联多个具有异域风情建筑景观节点,充分利用毗邻大学城的区位优势与市场带动作用,与艺术院校、艺术工作者紧密合作,创建一个国际化、多元化的艺术创新、创智的“双创”平台,集合办公、接待、艺术创作、旅游、会务等多重功能的陶瓷产业+多元艺术+创意产业的综合发展区。