• 创远发布
中国砖瓦工业协会六届6次理事会议暨节能砖与农村节能建筑市场转化项目示范推广会议在景德镇举行
发布时间:2015-07-26 | 来源:创远建材
        2015年7月25日,中国砖瓦工业协会第六届6次理事会暨节能砖与农村节能建筑市场转化项目示范推广会在江西景德镇隆重召开。当天,来自全国各地的中国砖瓦协会理事和代表近200人参加了会议,会议由田延平秘书长主持,孙向远会长、许彦明常务副会长,以及各位副会长出席了会议。
        孙向远会长向各位来宾作了《砖瓦行业当前形势的分析及对策建议》的报告。农业部节能砖项目部王全辉主任、中国建材联合会“一带一路”办公室丁立忠主任、国家建材规划院墙材室盛晓宁主任等领导,分别就农村节能建筑的推广应用、“一带一路”做出去的具体要求和市场分析等内容作了精彩的报告,会场不时爆发出热烈的掌声。

 
        会后,与会全体理事和会议代表、以及乐平市市长罗璇一起参观了江西创远新型建材股份有限公司的旋转隧道窑生产线。该生产线于2014年年底建成并投产,日产量折标40万块以上,该条生产线是江西省唯一一家引进的大断面旋转窑隧道生产线,在整洁的厂区里,代表们对生产线上运行的自动化编码系统,表示出极大的兴趣,只见编组、翻坯、机器人码坯井井有条、有条不紊,生产线工艺技术、设备配置及烧结产品受到了与会代表们的高度评价。