• 创远发布
景德镇市市长颜赣辉到创远建材调研指导工作
发布时间:2015-05-13 | 来源:【特别报道】
颜赣辉:要争当新型建材行业排头兵
----景德镇市市长颜赣辉到创远建材调研指导工作
 

       2015年5月10日下午,景德镇市市长颜赣辉携市国土局、工信委等相关部门负责人到江西创远新型建材股份有限公司调研指导工作。
       颜市长一行听取了创远建材相关负责人关于年产1.5亿块煤矸石烧结多孔砖生产线情况介绍,详细了解企业建设、生产、销售及节能环保方面情况。当了解到新型旋转式节能环保窑炉是江西第一窑时,颜市长亲自登上窑顶自动控温室察看,听说煤矸石烧结多孔砖是在950-1050摄氏度烧成时,颜市长说,这都快赶上瓷器的烧成温度了,他还要求工作人员打开观火孔,详细察看窑火情况。
       了解到烧结多孔砖要经过原料制备、制坯、码坯、焙烧、打包5大系统流程时,颜市长通过生坯砖跺来到制砖机前,认真察看砖机出条、切坯、码坯生产过程,指出,这么先进的制砖系统,一定要生产出高品质的产品,达到环保、节能、抗震、保温、隔热等国标标准,同时打开市场,争当新型建材行业排头兵。
       当了解到目前企业关于新型建材进入目录工作进度时,颜市长当即指示随行的市工信委负责人,一定要积极协调,全力为企业服务,尽快落实解决相关问题。他还指示有关负责人,景德镇及乐平要优先采用创远建材的环保多孔砖及空心砖,支持企业发展,同时提高建筑环保节能水平。
       景德镇市常务副市长史文斌、市政协副主席市政府秘书长刘朝阳、景德镇市委常委乐平市委书记吴龙强、市长罗璇、副市长毕长春等陪同调研。
 

颜市长察看砖窑


颜市长听取制砖工艺流程介绍


景德镇市委常委乐平市委书记吴龙强、景德镇市政协副主席市政府秘书长刘朝阳等陪同调研


颜市长察看窑炉自动控温室


颜市长察看窑火


颜市长指示市相关部门负责人,一定要为企业服务,解决实际问题


江西省国土资源厅副巡视员、景德镇市国土资源局局长葛祖明陪同调研


乐平市副市长毕长春陪同调研


乐平市乐港镇镇长叶华陪同调研


颜市长与企业负责人亲切话别